Ты взвешен на весах

***

Даниил 5:22-31

Однажды Бог пришел к царю на его пир и кистью руки на стене написал:

«Ты взвешен на весах
И найден слишком легким,
И царство у тебя отнимется сегодня
За то, что сердце перед Господом
Своим ты не смиряешь
И  гордости своей ты не оставил;
За то, что  Бога, у Которого в руках твое дыханье,
Судьба твоих путей, ты не прославил».
 
Смотри, чтобы однажды Бог не пришел на твой пир и не сказал тебе:

«Ты взвешен на весах
И найден слишком легким,
И царство у тебя отнимется сегодня
За то, что сердце перед Господом
Своим ты не смиряешь
И  гордости своей ты не оставил;
За то, что  Бога, у которого
В руках твое дыханье,
Судьба твоих путей, ты не прославил».

 


Рецензии
Лорочка, меня эта тема тоже трогает.
Какой урок!
Какой пример!

Мой стих - http://stihi.ru/2002/08/31-190

До встречи!

А.Назаренко   01.10.2016 18:11     Заявить о нарушении