Если вдруг однажды захочется плакать

***

«Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими»  (К Римлянам 12:15).

Если вдруг однажды захочется плакать,
Ты мой набери телефон.
Может, я не смогу тебя успокоить,
Но смогу поплакать с тобой.
Если  вдруг однажды захочешь все бросить,
Ты мой набери телефон.
Я не стану тебя убеждать остаться,
Просто я убегу с тобой.
Если вдруг однажды устанешь от звуков,
Ты мой набери телефон.
Я не буду тебя утомлять стихами,
Просто я помолчу с тобой.


Рецензии