Когда лучше хочет стать человек

Не можешь изменить себя ты? -
Измени мир тогда.
Станут невидны плохие черты -
Твои всегда.
Даже если ты полный скот,
Не заметит того народ.

А другие стараются лучше стать -
Кто добрей, кто умней.
Себя в жизни найти и исполнять,
Нотой пульса среди дней.
И когда лучше хочет стать человек -
К лучшему он меняет не только свой век.


Рецензии