стремление стать

стремление стать необычным Человеком
 оно приходит когда Нет выходов
 а тут сразу столько выходов образуется
 это и есть жизнь
 потому и неинтересна жизнь обычного человека
 что он обычный человек
 куда полетели вороны? на базар или на заправку?
 давно известна подобная...Ситуация.


Рецензии