Спасибо осень
чего же больше пожелать мне...
ты бабьим летом опьянила,
меня к себе приговорила...
к своим расстрельным поздним грозам
с глазами цвета чайной розы
и долгим поцелуям ветра,
за мной летящем в танце ретро...
куплю коралловое платье,
войду костром в твои распятья,
где лихорадочным румянцем
горят цветы последним глянцем...
спасибо осень за истому,
за горький дым и сладкий омут...
еще спасибо за слова,
что шепчет, падая, листва...
Свидетельство о публикации №116092401445
Любовь Бекетова 02.10.2016 06:26 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 02.10.2016 08:19 Заявить о нарушении