идти некуда

если прибыл из местности ниже иерархией
 то необоснованно, Нельзя возникать в местах скоплений
 в то же время индивид из высокоиерарховой местности
 он обладает Популярностью лишь своей местности
 но не своей лично
 рискнуть завоевать сердца можно
 но ведь придётся идти дальше
 а дальше идти--просто некуда.


Рецензии