Слезливое

Коктебель не горы
Не холмы и море
Не порывный ветер
Не восходов синь
Не каноны Торы
В временном растворе
Не остывший пепел
Первородных сил

...Отвернутся горы
И отступит море
Приутихнет ветер:
Им не скрыть слезу
Вы живые что ли?
Вам знакомо горе?
Братья,слезы эти
В сердце увезу


Рецензии