Чуден Днепр при тихой погоде

Ваня, ну и Вася ты.
Где тебя по кругу носит?
Россия не строит понты -
Камыш Сиваша косит.

Заждались и больные птицы.
Не Днепр, а не долететь.
Расписные увязли спицы.
Доколе парому пыхтеть?

Обещанного три года
Ждут, давно терпеливы.
Дым белого парохода -
Контрастный и красивый.


Рецензии