Скрадывается внутренняя сила...
запестрели деревья,
живописно перемешивая
краски! Время
вдохновенное! Благое!
Акварель осенняя,
безумная , шальная!
Понеслась вразнос!
...как жизнь порою!
В камуфляже укрылись
луга , отдыхая!
Темперамент убавило
солнце ,-много блеска,
но мало тепла!
Скрадывается внутренняя
сила!Дни свою энергию
теряют,- ранний вечер,
сьёженный,продрогший!
Поздний , зябкий,
заспанный рассвет!
Свидетельство о публикации №116092401377