Наивность

Побыв недели две в командировке,
Под вечер заявился муж домой.
И, проявив завидную сноровку,
Искать в квартире начал след чужой.

Сначала осмотрел всё под кроватью,
Затем перевернул весь шифоньер.
Ну очень сильно захотел узнать он:
Происходил ли в доме адюльтер?

Жена, надев невинности личину,
Скрывала подлый смех свой, как могла
И думала: наивный ты мужчина!
Я дома то ночами не была!


Рецензии