Давай, мой снег
Теперь в разные стороны двинем, я и ты
Я — туда, где солнце бывает и ночью светит
Где до моря протянуты тёплые руки реки
Мы с тобой каждый год повторяемся, знаю
Иногда бываем пушисты и очень мягки,
Но никогда не приходим навечно, а таем
Здесь после холода все наши побеги
Превращаются к маю в цветки
Свидетельство о публикации №116092400136