Остывший Огонь
Решило Общество ковать
Мой мозг "Ученые" кроили
Назвав, - больница и кровать.
Мне не доверили Науки
Решив Религию впихнуть
И охватили меня муки
Я на Огонь принялся дуть...
То, бесполезное занятье
Не дало жизни моей средств
Меня терзает Покоянье
Я Справедливости метрвец!
Куёт монетный двор монеты
Куют, - понял, не для меня
Кому нужны мои куплеты?
Вокруг Божественная Тля!
Свидетельство о публикации №116092401307