у них поменьше

в Китае народ Проще
 и Значительно
 у них амбиций поменьше
 беспонтовый народ
 такие тысячи лет проживут
 наш же народ
 любой строй угробит
 им и при коммунизме Плохо будет.
всему венцом - Желания русской бабы.
которым конца и краю не видно.


Рецензии