Всё вечно в Единстве сердец

Утро не серое, утро не грязное,
Боль отразилась в сердце, наш друг.
Утро счастливое, утро прекрасное,
Для Жизни проснулся дремлющий дух.

Всё живо, всё вечно в Свете сияющем,
Иллюзия – сцена, поверь, наконец,
Будь Светом, будь Солнцем, в Небе сверкающим,
Всё живо, всё вечно в Единстве сердец!


Рецензии