Анютины глазки
Созерцательные глазки:
Белый, синий, голубой
И с каемочкой резной.
Мил букет , красив, чарует,
Словно каждого целует,
А весеннею порой
Непременно озорной.
Серебрится на рассвете
Пышный яркий разноцветик.
Хитро глазки подмигнут-
Все к Анюточке бегут.
Подмигну и я лукаво.
Глазки мне ответят "Браво
Подружиться мы хотим,
Всюду весело глядим".
Дружбу вашу принимаю,
Всех сердечно обнимаю.
Свидетельство о публикации №116092401133
Светлана Назаренко 3 02.05.2019 22:06 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 15.06.2019 12:59 Заявить о нарушении