Магомед Нурбагандов

Работайте   братья   работайте.
Последние   слова.
Вот   так   должны   жить   все   мы.
В   единстве   вся   страна.

Не   важно   какой  веры.
Страна   у   нас   одна.
Мы   это   должны   помнить.
С   рожденья   до   конца.

Бандитов   всякой   масти.
В   стране   нашей   полно.
И   их   щадить  не   надо.
Бить   всех   до   одного.

Упал   пробитый   пулей.
Пощады   не  просил.
Молоденький   мужчина.
Он   в   органах   служил.

Глаза   не   закрывая.
Открыто   всем   сказал.
Работайте   все   братья.
И   замертво   упал.

Зачем   нам   слушать   запад.
Расстрел   надо   ввести.
Чтоб   всяка   тварь   и   мерзость.
Исчезла   из   страны.

Бандитов   истребили.
Их   раньше-бы   убить.
И   он   бы   жив   остался.
Детей   своих   ростить.

Семья   оделась   в   траур.
Убиты   горем   все.
Работайте   все   братья.
Сказал   он   всей   стране.
       22. 09. 2016 год.------20:30.


Рецензии
Правильно Не надо слушать Запад,
расстрел надо ввести.
Солидарен.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   12.12.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Корурпированны кто чиновники, а самих себя они расстреливать не хотят. И закон такой не примут. Поэтому беззаконие рождает самосуды. Кое где уже началось, дальше пойдёт по наростающей. Так уже было в нашей России.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:23   Заявить о нарушении