Пусть это никогда не будет

Отзыв на произведение: Когда друзья предают – Моя песня [Виктор Воронцов] На сайте "Изба-читальня"

Пусть это никогда не будет,
не дай нам Бог предательства друзей.
Пусть в дружбе процветают люди,
измены все сдадим в музей.

Коль подружился, на всю жизнь
и свято дружбу береги.
Не допускай общенья кризис,
когда друзья словно враги.

Неси как флаг святую верность,
крупицы счастья собирай.
Забудь людских желаний бренность,
свой досуг дружбе посвящай.

И будут чудеса общенья
взрастать как яркие цветы.
Любви и дружбы превращенье
в восход вселенской красоты.

И будет дружба словно в храме
как факел счастья процветать,
как мысль о прекрасной даме,
неописуемая стать.

24.09.2016


Рецензии