Ода компьютеру
Никем непревзойдённый гений!
Моя надежда и мечта,
Отдохновение, маята.
Меня в плену ты держишь днями
И снишься долгими ночами.
К тебе, проснувшись по утрам,
Спешу,как верующий в храм.
С тобою мучаюсь, смеюсь я,
С тобою редко расстаюсь я.
А в дни печали и ненастья
Ты даришь мне надежду счастья.
Стал радостью моей, бедой,
Мой лучший друг – КОМПЬЮТЕР мой.
27.01.09 г.
Свидетельство о публикации №116092410838
Геннадий Юдин Лист Второй 11.04.2019 09:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/09/09/1106
Галина Самоленкова 11.04.2019 14:20 Заявить о нарушении