Водоворот

Душа. Мгновенье. Легкий поворот.
И сердца стук, и губ прикосновенье.
Затягивает в свой водоворот,
Уносит по реке любви теченьем.

Я плыть пытаюсь из последних сил,
Я вынырнуть из волн печали захотела,
А ты опять все за меня решил...
Хотя, подумать, я сама не смела..

Не смела вовремя тебя остановить,
Минута под водой, и ты уж без дыханья.
Поверь, одна я не сумею плыть,
Настанет час разлуки,расставанья.

И,может быть,тогда лишь ты поймешь,
Что сердце хрупкое разбить совсем несложно.
Увы, ты сам уже тогда ко дну пойдешь..
И тишина,молчанье, и спасаться слишком поздно....


Рецензии
Красиво! Спасибо. С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   09.10.2016 00:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Ксения Юрченко   14.10.2016 20:09   Заявить о нарушении