Он и Она

Он пишет: «ты во сколько проснулась, соня?
Я писал тебе за сегодня уже раз двадцать
надоели мне приступы нервных твоих бессонниц.
Не пора бы уже с надеждами распрощаться?»
А в ответ я спокойно смотрю на стену
собираю осколки своих сновидений темных.
Мальчику не понять, у меня то одна проблема
каждой ночью я вижу овал его глаз голубых бездонных.
После этих ночей потихоньку съезжает крыша,
а внутри будто шторм, то свирепствует, то стихает.
Временами я слышу,как кто-то неровно дышит
только этот кто-то об этом и не узнает.
Я мальчику в ответ «рано утром встала,делала дела,о тебе вспоминала.»
Так тихонько про себя подумав—«я так безумно скучаю.»
А мальчик все пишет...
Между нами проводит грани,мосты, черты.
День за днем,время стирает наше расстояние,черты,границы.
Главное чтобы сознание,мысли не улетели в небеса,как птицы.
Встречай меня через секунды,тысячи лиц и перечеркнутые слова на странице.


Рецензии