Ангел

Смотрю я на тебя, в глазах вопрос:
"Откуда ты,прекрасное созданье?"
Тебя на землю сам Господь принес,
А,может,ты мой бес,грехов собранье?

Твой образ очень противоречив:
В твоих глазах есть адский огонек,
Как светлый ангел нежен и красив,
Но дъявольски от неба ты далек.

Твои глаза напоминают сон,
В котором я тонула бесконечно.
Ты-мой прекрасный принц, ты-ОН,
Ты-тот,кому верна я буду вечно.

Смахнув рукой слезу с моей щеки,
Ты нежно прикасаешься губами,
Твои прикосновенья так легки,
Что кажется-парю над облаками.

Восторг,блаженство,бесконечна нега,
Которую ты даришь в этот час.
И только крылья за спиной белее снега
Дают понять,что ангел предо мной сейчас.


Рецензии
Приятный стих. Я представил себе вашего ангела.С уважением,Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   29.09.2016 20:32     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий, Игорь)

Ксения Юрченко   29.09.2016 20:34   Заявить о нарушении
Ксюша это не просто комментарий, это рецензия. :)))

Сычев Игорь Владимирович   29.09.2016 20:42   Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, Игорь)))

Ксения Юрченко   29.09.2016 20:43   Заявить о нарушении