Город в ночи

  Новым жителям мегаполиса, приехавшим из городов-спутников, посвящаю.


А город светится в ночи...
И хочешь - плачь, а хоть - кричи.
Здесь не услышат голос твой:
Да, потому что , всем - чужой.

Здесь шум колёс стрекочет смачно,
И шелест листьев неудачен,
И мгла скрывает всплеск ветвей...
Проснись, мой город...
                Дай мне солнца!..
Пусть будет утро поскорей!..

     25.09.2016


Рецензии