Думай обо мне всегда
Даже если далеко,
Помни, сохраню любовь,
Если будет нелегко...
Наше счастье выше неба,
Между нами навсегда
Это солнце, этот ветер,
В твоей руке моя рука!
Лишь один ты был мне нужен,
Я всегда тебя ждала,
И пускай нас жизнь закружит,
Пролетают пусть года...
Я любить буду сильнее
Только одного тебя!
И отдам тебе всю нежность,
Потому что я твоя.
Свидетельство о публикации №116092410653