Если исчезнет здесь и сейчас
Осень стучит в окно
Листья, как рыбы гоняют сны
Я ухожу на дно
Осень. Судьба на столе - я пас...
Вытек на стол свечей
Когда кончаются фишки и масть
Что остается со мной?
Сука, в упор пристрелила меня
Пулей со всех сторон
И разорвала упав свеча
Тень, толщиной в фотон
Видно давно положила глаз
Пуля - вопрос такой:
Если исчезнет "здесь" и "сейчас"
Что останется мной?
Лью на экран, на экране друг
Вывел здоровую мысль:
"Если исчезнет "здесь" и "сейчас"
Какой ответ будет иметь смысл?"
Теперь меня мучит другая мысль
Что само по себе, немалый бред
Но все-таки, какой смысл
Может иметь ответ
Свидетельство о публикации №116092410520