Каприз

Когда в вечерней тишине
Увидишь образ мой ты снова,
Я буду рядом в темноте,
Не проронив уже ни слова.
Забуду всё, лишь чистый лист
Надежды новой открываю. 
Я просто твой ночной каприз,
Во снах твоих опять летаю...


Рецензии