Уйду с рассветом

Как млечен путь, вдали далекой,
Что манит к неизвестности меня.
Уйду туда с рассветом дымкой легкой,
Шагами тихими, воздушными, летя.

Что ж грусти нет, что оставляю все нигде,
И все тревоги, радости немногие.
Зачем тащить так много на себе,
В далекую, заветную страну, где многие.

Остановился на пути, присел на камень,
Из ручейка водички зачерпнул.
Теперь я кремень, последние стер грани,
Всю жизнь прошедшую в себе перечеркнул.

Вставать бы уж пора мне с каменька удобного,
Но что-то все сидится мне на нем.
Не бывало ничего со мной подобного,
Давайте встанем ножки и назад пойдем.


Рецензии
Да уж, лучше вернуться, на млечный путь ещё успеете
заскочить!
С улыбкой!

Глебова Вера Ивановна   18.12.2017 16:26     Заявить о нарушении