***

Я в темноте найду тебя губами,
Я нежно твоё имя прошепчу.
Ласкали мы друг друга лишь словами,
Ну а сегодня большего хочу...
Скользит рука, спины твоей касаясь,
Кричит душа, теряя пустоту,
Скорей всего, сегодня я останусь,
Наверное, уже я не уйду.
Меня поработило это чувство,
Убийственно и сладостно горит!
Я понимаю, это всё безумство...
Но голос твой внутри теперь звенит.
"Иди ко мне", - ты шепчешь не спеша -
Свести меня с ума совсем не трудно.
Сейчас перед тобой я хороша,
Что сердце остановится как будто...
Мы вместе пьём вино этой любви,
Оставив третьих лишних за чертой.
Забудь и ничего не говори!
Мы умолчим о ночи нежной той...


Рецензии