Я уйду молодой

Я уйду молодой,
Я уйду красивой
Как ни крути -
Мне не светят морщины
Я отправлюсь в миры,
Где стану счастливой,
Уйду полной идей -
Не с упавшей силой
Я уйду до того,
Как настигнут болезни
Меня не постигнет
Кара консерватизма
Я не стану ворчливой,
Не стану уставшей
Я уйду молодой
И чуть-чуть подуставшей
_______________________
(с) 24.09.2016


Рецензии