Реклама турфирмы Дрим-Вояж

Я спешу вам рассказать
Про жизнь их чудесную,
«Дрим-Вояжную» такую,
Многим неизвестную.

Тут работают девчонки –
Просто глаз не оторвать,
Приходи, не пожалеешь
И знакомых можешь звать!

Хочешь в Турцию, Египет,
Может, на Канары,
На Мальдивы и в Тунис,
В Берлин, в ночные бары?

Если хочешь быть здоровым
И дожить до сотни лет,-
В «Дрим-Вояж» беги скорее,
В чудный край возьми билет!


Рецензии