Пятого элемента

 
О Чудес читаем в сказки, мудрецов почитаем
четыре стихии огонь, воздух, вода и земля знаем.
Почему-же уверены, что все разгадали, открыли,
пятого элемента, зачем не успели, не сотворили?

Я смотрю, смотришь ты, смотрим вместе вперед,
как друг-друга, как семья, как друзья, как народ.
Смотрим вместе, а кажется каждый видеть другое,
значит мы просто не встретили сердце родное.

Говорю я, говоришь ты, уж на родном языке...
Не понимаемая, уж два берега у одной реки.
Видно поэтому так людям, сам Господ заказал,
он все видеть и что будет непонимание знал...

Думаю я, думаешь ты, самое главное вместе.
Вот тогда, только тогда я, только ты с чести
будим все понимать, будим все выполнят
так, как угодно Богу, родному народу и свят!

Делаю я, делаешь ты, делаем добрых чудес.
Мир и гармонии, всех народов свобода, честь!
Тогда будим пониматься без войны, без слов
так как Бог заказал с пятого элемента Любовь!


Рецензии
Любовь не пятый-первый элемент

Сергей Хлопотов 2   04.10.2016 19:21     Заявить о нарушении