Меконг дельта тишины Виетнама...
Активация постройки центрального БАМа.
Чувствую себя превосходно!
Я на отшибе, отшибленном восходом.
........
Вездеход взора "Восход-1"
В самой что ни на нет густоте бытия, блин.
Окраина Москвы, где я живой.
Исторически первый район за кольцевой.
.......
Это всё иллюзия и картина мимо немимо.
И я-то родил ся, влюбил ся в неё необъяснимо.
Дурак дураком, умник умницей.
По правде, это всё по правде, думаю.
......
А над городом стоят звёзды.
Но их гасит свет фонарей. Поздно.
Но одна звезда, та что внутри, -
Всегда неподвижная точка "Крик".
.....
Молча крича в тишине мирозданья Своим жестом, движеньем, чанем,
Фрезой в голове мертвяка,
Я бессознателен сознание как.
....
Я спрятал ся в спальном адоне
Покоя, в безмолвия до горизонта лоне.
Вера и безверие одно и то ж.
И я не люблю этот мелкий дождь.
...
Я его обожаю - металлические опилки.
Вечер. Потьма. Кофейная пинта.
Я думаю, как и о чём хочу.
И я свободен в чувствах собственных чачочечи - чу.
..
Нет ни начала, ни конца жизни.
Кофе - с лимоном. Душа - со змеей.
Душа - это жизнь. Жизнь мудра и всё.
Яд любви - во всём. В однушке мой сёрф.
.
© Степной Волк
Пт 23.09.16
Солнцево
Свидетельство о публикации №116092401037