Вечер
И, позабыв обо всём,
Я смотрю, как спускается вечер,
И приносит прохладу в мой дом.
В доме стены - открытые двери,
Крыша - месяц и облака,
Гости - разные птицы и звери,
Душ - текущая в дымке река...
Вместо ламп мне светить будут звёзды,
Будет всё, как планирую я,
Всё вокруг я сделаю просто
И окно, где увижу тебя.
День за днём идёт, и мне легче,
Я смотрю, как в мгновеньи одном
Опускается тихий вечер
И приносит покой в мой дом.
Свидетельство о публикации №116092410339