Свет вечера

Свет вечера в окно стучит,
Глазами серыми сверкая,
Наш город от машин кипит,
Кричит дорога, не смолкает.

Сегодня много ты сказал
Того, чего хватит для счастья.
До струн души ты не достал,
Увы, нет надо мною власти...

Похоже небо на любовь,
Усталый город обнимает.
Слова, что обжигают кровь,
Душа с трудом воспринимает.

Огонь внутри, снаружи - холод,
Но всем законам вопреки
Живи, люби - одна дорога...
Та, что срывает все замки.


Рецензии