Пражсkие мотивы

 

Здесь на каждом шагу старина,
Где века прилегли отдохнуть.
Всюду патина лет,седина,-
Вечнность в Праге решила уснуть.

Пражское гетто,еврейский квартал,
Издавна здесь мой народ обитал.
жил,ни минуты не зная покоя,-
Вот и придумал-из глины-героя.

Старый город ,мосты,Вышеград,
Узких улиц сплетённая сеть.
До чего же красив этот град,-
Сразу к сердцу успел прикипеть.


Рецензии