думать о хорошем
Я сейчас зажигаю свечи, я теплом наполняю дом.
Там за окнами непогода, начинается листопад.
Это время такое года. Каждый день и на новый лад.
Меланхолия отступает, а с утра наступает свет.
Не волнует, что скажет стая. Это время моих побед.
Тем, кто рядом, пишу "спасибо". Вы превыше уже всего.
В этом правда и в этом сила. Сила времени своего.
Что потрачено очень много, иногда не на тех людей.
Я, вот , дальше своей дорогой, прямиком до своих идей.
Это лучшее из открытий, быть собой не смотря на всех.
После жизненных перипетий несомненно услышать смех.
Отдохнуть и начать все снова, написать еще сотни книг.
Не хочу, о плохом ни слова. Жизнь, всего лишь, прекрасный миг.
Свидетельство о публикации №116092410151