Тот майский вечер
С тобой запомним,
Он станет вечным,
Хоть был недолгим.
Глаза развяжем,
Чтоб стать одним миром,
Любить без оглядки,
Так, как просила.
Без доли сомнения
Идти и жить дальше,
Ни о чем не жалея,
Хватит с нас фальши.
Сгорая от боли,
К тебе прижимаюсь.
И этот пожар
Я тушить не пытаюсь...
Свидетельство о публикации №116092410146