Рубаи Уготовили нам два аршина земли?

       "Уготовили нам два аршина земли?"

Россиянин, проснись, ибо... жизнь - коротка!
Этот я слышу, призывы уже от Венеры, Быка.
Два аршина земли... уготовили нам в высоту.
А не лучше ль кровососов... поднять на рога?


Рецензии