Ты меня откинула...

Ты меня откинула
Я теперь ни чей
Берега раздвинулись
Боль осталась дней
Подберёт дороженька
Умыкнёт судьба
Улыбнусь встревоженно
Знать ты не моя
Ты меня откинула
Променяла знать
Я желаю тебе счастье
В жизни благодать
Не приду я больше
На Курган смотреть
Ты меня обидела
Веры тебе нет
В горькой я водице
Жжёт она меня
Память режет боль мою
Не сойду с ума
Ты взяла разрушила
Мир моей любви
Проживаю грустные
Ночи,дни свои.


Рецензии