***

Вот и холода пришли,
В магазине вход,
Там висит табличка
"Требуется грузчик и кассир".

Каждую минуту
Выстрелы слышны.
Я бы удивился, но
(Здесь панчлайн и рифма)

Холодильник сломался почти,
Свет еще горит,
Но котлеты уже остыли...
Хотя нет, это паштет.

Под землей в пещере
Бродит пернатый зверь.
Он устал безумно
И мурлычет всякую поебень.

Ну а школьник вконтакте
Лайкнул ***вый пост,
Паблика "пять умных мыслей".

А сейчас тост.


Рецензии