Наказание

Сам не знал, чего искал,
А попалось чудо.
Быстренько к рукам прибрал,
Дар   из,   ни откуда.
В кулаке зажал любовь ,
Нет  ее свободней .
Из щелей сочилась кровь,
Как из преисподней.
Удивился и разжал
Сомкнутые пальцы,
Тихий голос  пропищал:
«Ну, теперь хоть сжалься»!
«Нет»- сказал он: «Не проси -
 Унижает жалость.
Наказание неси,
Раз уже попалась». 
          


Рецензии