Я настроилась на осень
На разлуку, на печаль
На обрыве среди сосен
Я смотрю тоскливо в даль.
Я прошу, пускай вернется
У реки, что вдаль течет,
Голубою лентой вьется
Уходя за горизонт.
Я прошу у птичьей стаи
На неё с мольбой гляжу,
А слезинка набегает
Но, ее я не держу.
Я настроилась на осень
Уверяю я себя.
Я с надеждой возле сосен
Жду любимый мой тебя.
Свидетельство о публикации №116092410099