Папе

Раньше боялась,
Открыться и стать чужой.
Сейчас мне не страшно,
Я просто хочу идти.
Одиночество - это конечно же хорошо,
Если тебя дома ждут
И ты совсем не один.
Одиночество - это такой пустяк,
Если там на другом конце,
Папин голос слышен.
Я же знаю он есть
И он где-то дышит...
Без меня,
Но я знаю он точно есть.

Здравствуй папа, этот стих я пишу тебе,
Твоя Аня, сейчас сама пред собой честна.
Знаешь папа я сильная, я смогла,
Все пройти, все выстоять и простить.

Я пишу этот стих, для тебя,
Чтоб ты просто знал,
Что я есть,
Я безмерно тебя люблю!
Знай мой папа, что Анька всегда с тобой,
Только сил наберусь и номер твой наберу.
Раньше мне говорили привычки мои - твои,
А я злилась, ревела
И молча в душе ждала.
Я ждала,
А ты также не приходил.
Я Люблю тебя папа,
Теперь, я приду сама.


Рецензии