На перекрёстке трёх дорог...

Жизнь обвила,как сука пальцем
Да полоснула,как ножом
И горькая не веселит,как раньше
Всё полетело кувырком.
На перекрёстке лягу в травы
Глотну холодный ветерок
И полетят стихи и драмы
На перекрёстке трёх дорог.
Жизнь обвила,как сука пальцем
Да полоснула,как ножом
И горькая не веселит,как раньше
Всё полетело кувырком.


Рецензии