Кроманьонец

Мой боевой топор
Ведёт меня в бой
Ведя за собой
Присекая ропот

Я иду вперёд
Меня что-то ждёт?
Я неуспею,если буду тормозить
Ты хочешь правду?-
Нужно выживать

У нас нет времени на хобби
Мы как хоббиты
Но средь суеты
Мне нужно вернуть к жизни
Истинные ценности,постулаты


Рецензии