ПереМена ПоСмеРтной Судьбы

...Она ——
      Влюбившись
               в Азраила* ——
Всю Смерть
        Свою
          Пере———
             Кроила, ——

И не в Раю
         Теперь ———
             в Адище,
А Бог
       Её
             напрасно
                Ищет.

Послал Он
           ангелов
                бесплотных
В Т_о_т  М_и_р ———
            Чертей косматых
                потных, ———

Она же
  у  Н_е_ч_и_с_т_ы_х    И——
                Щет
                За———
                Щиты:
   С Милым Рай в Адище!!!..

       Вечером 25/IX, 30/IX — 2015 г.; 22/IX — 2016 г.
         

     _________________________________________________

        *Азраил — Ангел смерти у мусульман.            


Рецензии