На любовь твою лечу

                Словно бабочка к огню
                На любовь твою лечу!
                Слёзы осени сладки,
                Руки у любви крепки!

                Надо про любовь забыть,
                Разум чётко говорит,
                Душа плачет и зовёт,
                Сердце вновь аккорд берёт!

                Счастье розовый рассвет,
                Может лучше его нет,
                Чувства терпкое вино
                Разлито и нам дано!

                Словно бабочка к огню,
                Я просто тепла хочу,
                Света,доброты,не страсть,
                Близко подлетать? Страх!

                Что это зануда боль?
                Называется любовь,
                Слёзы осени горьки,
                Руки у любви крепки!

                Пусть останется всё так,
                Я  забуду про тебя,
                Миг один ещё я жду,
                В душу твою загляну...
               
                Слёзы осени горьки,
                Руки у любви крепки....
               
               
               
 Фото с интернет.
               


Рецензии