на фото - Спитак, как это было. взгляд спасателя 7

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
(на фото похоже сам автор фото в молодые годы, примерное 1988 года)

Отгремела канонада
Гром... и тьма небытия
Много ли для смерти надо
Сутью на игле крутя
Всё игра меж тьмой и светом
И казалась вечной жизнь
Рок - коварная монета
Жизнь всё же - это риск...


Рецензии