Осенние сумерки С. Тисдейл, пер. с англ
Одиноко сиять начала звезда,
И никто целым миром владеть
Мне не мог помешать тогда.
Autumn Dusk
S. Teasdale
I saw above the sea of hills
A solitary planet shine,
And there was no one near or far
To keep the world from being mine.
Свидетельство о публикации №116092309901