Послание сестре

Отбрось неверие, грусть, печаль, сомнения.
  Ты удивительна и чудно хороша!
    Пусть воплотятся все твои намерения.
       По радуге сойдёт твоя мечта!


Шлю поцелуй на близкую удачу
  Таких не меньше сотни прилетит.
    Твоя любовь так много в жизни значит,
       Судьба тебе её стократно возвратит.


Ты помогла мне выйти из безвремения.
  Сейчас могу помочь другим и я.
    Из сердца луч рассветит мир вокруг тебя,
       Даря любовь и счастье бытия.


Рецензии