Когда жаль

Я снова пишу стихи,
Я снова к тебе с душой...
Присядь милый, помолчим,
Присядь, хорошо со мной?!
А помнишь, наш дом и кров?
А помнишь, наш двор и сад?
Не виделись так давно,
Меня уж, тебе не жаль.
Теперь у меня холода,
Я кутаюсь в теплый шарф.
А помнишь наш теплый февраль,
Когда мне тебя не жаль ?!


Рецензии